Winter Menü
Menu d’Hiver
Amuse
Brot und Butter
I
gebeizte Makrele | Paprika | Olive
vegan – Terrine von gerösteter Spitzpaprika | Olive
II
Onsenei | Kürbis in Texturen
vegan – Kürbisraviolo
III
Jakobsmuschel | Beurre Blanc | Topinambur | schwarzer Knoblauch
vegan – gebackener und glacierter Tofu | Topinambur | schwarzer Knoblauch
IV
Perlhuhnessenz | Keule | Wurzelgemüse
vegan – Pilzessenz | Pilze | Wurzelgemüse
V
Semmerrolle und Schulter vom Greater Omaha | Jus | Mais | Courgette | Pommes Louise
vegan – gezupfter Austernpilz | Pilzjus | Mais | Courgette | Polenta
VI
Kaffee | Macadamia | Kirsche
vegan – Schokoladenmousse | Beerenragout | Kirschsorbet
4 – Gang 85,00 (ohne Jakobsmuschel und Essenz)
5 – Gang 105,00 (wahlweise Jakobsmuschel oder Essenz)
6 – Gang 125,00
4 – Gang vegan 75,00 (ohne Tofu und Essenz)
5 – Gang vegan 95,00 (wahlweise Tofu oder Essenz)
6 – Gang 115,00
Weinbegleitung 42,00 / 48,00 / 54,00
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.
François de La Rochefoucauld