die gute Seele im Team – mit ihrer immer guten Laune, ihrem Organisationstalent und ihrem Fleiß hält sie den Garten über Wasser und das Team bei Laune!
das sie in die Rolle als Gastgeberin quasi hineingerutscht ist, merkt man dank ihrer charmanten Art und ihres sicheren Auftretens nicht! Stattdessen spürt man ihre Freude am Beruf!
schon als kleiner Junge empfand er es als Größte Freude seine Gäste glücklich zu machen. Gutes Essen ist für ihn dabei essentiell! Gekocht wird mit viel Erfahrung und noch mehr Herz. Denn wie heißt es so schön: „Die Wahrheit liegt auf dem Teller.“
der Raffinierte – durch seine Erfahrung, sein angeeignetes Wissen und seine Leidenschaft für Weine, Drinks und gutes Essen, gepaart mit seiner Kreativität bringt er geballte Kompetenz ein!
der Motor in der Küche, der Sunnyboy im Team – mit seiner Kreativität und seinem Können schafft er es, auch in den stressigsten Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren und kompromisslose Qualität auf die Teller zu bringen!