Speisekarte

Aperó

Austern – “Les huîtres sont le baiser de la mer” à 4,50 | 6 à 24,00

Escargots gratinés 13,50

Weinbergschnecken 6 pièce gratiniert mit “Café de Paris” Butter

Anchois | Citrusvinaigrette 5,50

Charcuterie – Auswahl frz. Fleischspezialitäten 19,00

Plateau de fromages frz. Rohmilchkäse vom Käsehaus Legrand – 5 Sorten 17,00 | 8 Sorten 23,00

Terrine du jour | wechselnde belgische Fleischpastete 16,00

Creme de aubergine | Tapenade de olives | Humus 4,00/per dip; Triologie 9,00

Beurre “Cafe de Paris” 4,00

Olives 4,50

Supplément pain 4,50

Entrée

Tatare de bœuf 21,00

Senfcreme | gebeiztes Eigelb | Wildkräuter | eingelegtes Gemüse

Tatare de betterave rôtie 14,00

Tatar von gerösteter bunter Beete | Senfcreme | Wildkräuter | eingelegtes Gemüse

Ratatouille | Bohnen | Fougasse 14,00

(Empfehlung: mit Mousselin de Pommes de Terre + 6,00) 

Onsenei | Kürbis in Texturen 13,00

Kürbisraviolo | Kürbiskerncrunch 13,00

gebeizte Makrele | Paprika | Olive 18,00 

Terrine von gerösteter Spitzpaprika | Olive 14,00

Soupe

Perlhuhnessenz | Keule | Wurzelgemüse 14,00

Pilzessenz | Pilze | Wurzelgemüse 11,00

Bouillabaisse 31,00
Fischvariation | Muscheln | Fenchel | Seespargel | Fougasse mit Sauce Rouille

De LA Mer

Jakobsmuschel | Beurre Blanc | Topinambur | schwarzer Knoblauch 34,00

Seeteufel | Safran beurre blanc | Fenchel | Panisse 37,00 

Moules Frites 24,00
Miesmuscheln | Dijonnaise | Pommes Frites

Plat Principal

Perlhuhnsupreme | Thymian – Jus | Blutorange | Chicorée | Kartoffelmousseline 29,00

Glacierte Kalbshaxe | junges Wurzelgemüse | Pommes Dauphine 36,00

Semmerrolle und Schulter vom Greater Omaha | Jus | Mais | Courgette | Pommes Louise 34,00

Gezupfter Austernpilz | Pilzjus | Mais | Courgette | Polenta 28,00

Gebrannter Kohlrabi | Lauchsud | geschmorter Lauch | Bohnencreme 22,00

Les Pommes de Terre

Pommes Louise 7,50
sel aux herbes de Provence
[Spezialität des Hauses –
ausgebackene Kartoffelsoufflé – Stäbchen fluffig innen, knusprig außen]

Pommes Frites 6,00

Mousselin de Pommes de Terre 6,50
Kartoffelcreme | Schnittlauch | Röstzwiebeln | Nussbutter

Dips

Sauce Rouille 4,00
Sauce Romesco (vegan) 4,00
Mayonnaise de Chili 3,00
Mayonnaise de citron vert 3,00
Mayonnaise | Ketchup 2,00

Dessert

Tarte Tatin | Vanilleeis 13,00

Orangen – Thymian Crème Brûlée | Sauerrahmeis 12,00

Kaffee | Macadamia | Kirschsorbet 14,00

Schokoladenmousse | Beerenragout | Kirschsorbet 11,00

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.