Speisekarte
Aperó
Austern – “Les huîtres sont le baiser de la mer” à 4,50 | 6 à 24,00
Escargots gratinés 13,50
Weinbergschnecken 6 pièce gratiniert mit “Café de Paris” Butter
Anchois | Citrusvinaigrette 5,50
Charcuterie – Auswahl frz. Fleischspezialitäten 19,00
Plateau de fromages frz. Rohmilchkäse vom Käsehaus Legrand – 5 Sorten 17,00 | 8 Sorten 23,00
Terrine du jour | wechselnde belgische Fleischpastete 16,00
Creme de aubergine | Tapenade de olives | Humus 4,00/per dip; Triologie 9,00
Beurre “Cafe de Paris” 4,00
Olives 4,50
Supplément pain 4,50
Entrée
Tatare de bœuf 21,00
Senfcreme | gebeiztes Eigelb | Wildkräuter | eingelegtes Gemüse
Tatare de betterave rôtie 14,00
Tatar von gerösteter bunter Beete | Senfcreme | Wildkräuter | eingelegtes Gemüse
Ratatouille | Bohnen | Fougasse 14,00
(Empfehlung: mit Mousselin de Pommes de Terre + 6,00)
Onsenei | Kürbis in Texturen 13,00
Kürbisraviolo | Kürbiskerncrunch 13,00
gebeizte Makrele | Paprika | Olive 18,00
Terrine von gerösteter Spitzpaprika | Olive 14,00
Soupe
Perlhuhnessenz | Keule | Wurzelgemüse 14,00
Pilzessenz | Pilze | Wurzelgemüse 11,00
Bouillabaisse 31,00
Fischvariation | Muscheln | Fenchel | Seespargel | Fougasse mit Sauce Rouille
De LA Mer
Jakobsmuschel | Beurre Blanc | Topinambur | schwarzer Knoblauch 34,00
Seeteufel | Safran beurre blanc | Fenchel | Panisse 37,00
Moules Frites 24,00
Miesmuscheln | Dijonnaise | Pommes Frites
Plat Principal
Perlhuhnsupreme | Thymian – Jus | Blutorange | Chicorée | Kartoffelmousseline 29,00
Glacierte Kalbshaxe | junges Wurzelgemüse | Pommes Dauphine 36,00
Semmerrolle und Schulter vom Greater Omaha | Jus | Mais | Courgette | Pommes Louise 34,00
Gezupfter Austernpilz | Pilzjus | Mais | Courgette | Polenta 28,00
Gebrannter Kohlrabi | Lauchsud | geschmorter Lauch | Bohnencreme 22,00
Les Pommes de Terre
Pommes Louise 7,50
sel aux herbes de Provence
[Spezialität des Hauses –
ausgebackene Kartoffelsoufflé – Stäbchen fluffig innen, knusprig außen]
Pommes Frites 6,00
Mousselin de Pommes de Terre 6,50
Kartoffelcreme | Schnittlauch | Röstzwiebeln | Nussbutter
Dips
Sauce Rouille 4,00
Sauce Romesco (vegan) 4,00
Mayonnaise de Chili 3,00
Mayonnaise de citron vert 3,00
Mayonnaise | Ketchup 2,00
Dessert
Tarte Tatin | Vanilleeis 13,00
Orangen – Thymian Crème Brûlée | Sauerrahmeis 12,00
Kaffee | Macadamia | Kirschsorbet 14,00
Schokoladenmousse | Beerenragout | Kirschsorbet 11,00
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.
François de La Rochefoucauld