Winter Menü

Menu d’Hiver

Amuse
Brot und Butter

I
gebeizte Makrele | Paprika | Olive
vegan – Terrine von gerösteter Spitzpaprika | Olive

II
Onsenei | Kürbis in Texturen
vegan – Kürbisraviolo

III
Jakobsmuschel | Beurre Blanc | Topinambur | schwarzer Knoblauch
vegan – gebackener und glacierter Tofu | Topinambur | schwarzer Knoblauch

IV
Perlhuhnessenz | Keule | Wurzelgemüse
vegan – Pilzessenz | Pilze | Wurzelgemüse

V
Semmerrolle und Schulter vom Greater Omaha | Jus | Mais | Courgette | Pommes Louise
vegan – gezupfter Austernpilz | Pilzjus | Mais | Courgette | Polenta

VI
Kaffee | Macadamia | Kirsche
vegan – Schokoladenmousse | Beerenragout | Kirschsorbet

4 – Gang 85,00 (ohne Jakobsmuschel und Essenz)

5 – Gang 105,00 (wahlweise Jakobsmuschel oder Essenz)

6 – Gang 125,00

4 – Gang vegan 75,00 (ohne Tofu und Essenz)

5 – Gang vegan 95,00 (wahlweise Tofu oder Essenz)

6 – Gang 115,00


Weinbegleitung 42,00 / 48,00 / 54,00

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.